Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

Unify анонсирует выход версии 11 Unify NXJ

15.11.05

В версии 11 платформы Unify NXJ усовершенствована система разграничения доступа и расширена поддержка сервис-ориентированной архитектуры (SOA).

Новый модуль Security Integration Management System базируется на открытых стандартах, реализует единую точку аутентификации (SSO, Single Sign On) и единую систему авторизации для всего стэка программного обеспечения. Все компоненты приложения — экранные формы, сервисы, отчеты, бизнес-процессы — защищены единой динамической системой разграничения доступа, реализующей модель пользователь-группа-роль. Система разграничения доступа может использовать как стандартные сервисы и службы каталогов, такие как LDAP, Active Directory, NTLM, SAML, так и произвольные частные источники информации о пользователях.

В версии 11 также расширена поддержка вебсервисов и SOA. Unify NXJ предоставляет возможность разработчику при помощи визуальных средств создавать, оркестрировать и защищать вебсервисы, обнаруживать и импортировать вебсервисы третьих фирм, автоматически инсталлировать вебсервисы в составе интегрированного приложения NXJ.

«Наши заказчики нуждаются в гибкой и надежной модели разграничения доступа, которая могла бы стать частью инфраструктуры приложений в масштабе предприятия»,— сказал Фрэнк Верарди, директор департамента Unify Business Solutions. «В Unify NXJ 11 мы создали мощную платформу для управления доступом в открытой и изменчивой среде, пригодную для приложений, организующих работу пользователей в масштабе предприятия.»

Unify NXJ 11 разрабатывался в ответ на потребность заказчиков в прикладной платформе, которая позволяла бы интегрировать людей, процессы и относящуюся к бизнесу информацию во всем ее разнообразии. Unify NXJ 11 позволяет эффективно автоматизировать бизнес-процессы как внутри компании, так и выходящие за ее границы; разрабатывать композитные вебприложения, консолидирующие унаследованные системы; создавать эффективные информационные системы для распределенных команд и рабочих групп.

Версия 11 Unify NXJ доступна для коммерческого и пробного использования.

О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта