Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

Unify выпускает Composer

18.01.06

Unify Composer™ впервые сделал возможной миграцию приложения Lotus Notes в IBM Workplace и на платформу J2EE «от одной кнопки».

Unify Composer разработан специально как средство миграции приложений Lotus Notes в среду J2EE. Такая миграция позволяет снять ограничения в производительности, с которыми сталкиваются приложения Lotus Notes, и воспользоваться всеми преимуществами открытой и масштабируемой платформы J2EE. Уникальные возможности конвертации приложений и двусторонней синхронизации делают процесс миграции простым и безопасным.

«Unify Composer — это революционное решение, разработанное специально для того, чтобы распространить на платформу J2EE возможности Lotus Notes и навыки, приобретенные разработчиками»,— заявил Тодд Вилли, президент и CEO Unify Corp. «Благодаря накопленному нами богатому опыту в реляционных базах данных и средствах быстрой разработки мы смогли стать первыми на рынке, кто смог удовлетворить спрос пользователей на решение для миграции Lotus Notes.»

Unify Composer позволяет воспроизвести приложения Lotus Notes в среде J2EE практически без ручного кодирования. Возможности визуальной разработки и инсталляции одним кликом мыши, сходные с теми что предоставляет Lotus Notes, дают возможность разработчикам безболезненно перейти в среду J2EE, сохранив при этом высокую производительность труда, к которой они привыкли.

Unify Composer быстро конвертирует базу данных Lotus Notes, экранные формы, язык формул и LotusScript в приложение, базирующееся на платформе J2EE и реляционной СУБД, хорошо интегрирующееся с вычислительной архитектурой предприятия и позволяющее эффективно используовать существующее аппартные и программный средства IBM, такие как AIX, WebSphere и DB2. Созданное в соответствии с сервис-ориентированной архитектурой (SOA), результирующее приложение легко интегрируется с другими источниками данных и корпоративными приложениями. Благодаря тому, что Unify Composer поддерживает двухстороннюю синхронизацию данных между Lotus Notes и реляционной базой, старые и новые приложения можно эксплуатировать параллельно и выполнять миграцию поэтапно, контролируя результаты и избегая риска.

Unify Composer доступен для коммерческого использования.

О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта