Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

Unify NXJ включен в магический квадрант Гартнер

21.02.06

Авторитетная исследовательская компания Гартнер (Gartner, Inc.) включила Unify в «магический квадрант», составленный ею для нового класса программного обеспечения Integrated Service Environment (ISE).

В исследовательском отчете Гартнер (Magic Quadrant for the Integrated Service Environment Market, 2006, Gartner, Inc., Daryl C. Plummer, David W. McCoy, and Charles Abrams, Feb. 2, 2006) оценивались особенности и функциональность ISE-продуктов 18 компаний, включая Unify NXJ. Во внимание принималась поддержка SOA, вебсервисов и BPM, разработка порталов и веб-приложений, степень влияния на отрасль и стандарты.

Гартнер определяет ISE как среду разработки композитных приложений, предназначенной в первую очередь для программистов, работающих в тесном контакте с бизнес-аналитиками. Этот класс программного обеспечения пока находится в стадии созревания, он ориентирован на разработку, которая ведется от сервисов и нацелена на бизнес-процессы. В такой разработке основное внимание обращено не на написание программного кода, а на процессную интеграцию и на управление бизнес-процессами.

Отличительные особенности Unify NXJ — интуитивно-понятная среда разработки, продуманные средства моделирования и компоновки бизнес-процессов в сочетании с надежными, предоставляемыми в готовом виде прикладными компонентами и сервисами, что в совокупности ускоряет и упрощает разработку и снижает стоимость сопровождения.

«Мы рассматриваем включение Unify NXJ в магический квадрант Гартнер как подтверждение правильности выбранной нами стратегии создания инновационных решений для интеграции людей, процессов и информации, нацеленных на повышение эффективности бизнеса»,— сказал Тодд Вилли, президент и CEO Unify. «Unify NXJ предоставляет нашим клиентам привычную среду разработки, удостоенные наград технологии автоматизации бизнеса и полноценную отчетность,— и все это в виде единой платформы, нацеленной на разработку Java-приложений, поддержку SOA и вебсервисов. Именно эти передовые возможности Unify NXJ позволяют ИТ-организациям достигать впечатляющих показателей возврата на инвестиции (ROI).»

Магический квадрант служит графической формой для отображения соответствия различных производителей критериям, установленным Гартнер для определенного сегмента рынка. Гартнер не оказывает поддержку производителям, помещенным в магический квадрант. Магический квадрант является чисто исследовательским инструментом и не предназначен для использования в качестве непосредственного руководства к действию.

О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта