Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

НПО «Сатурн» выбирает Unify NXJ

11.05.07

Научно-производственное объединение «Сатурн», лидер российского авиационного двигателестроения, приобрело программное обеспечение Unify NXJ, чтобы с его помощью управлять бизнес-процессами и создавать веб-приложения нового поколения.

НПО «Сатурн» является лидером не только в высокотехнологичном производстве, но и в применении передовых информационных технологий. В Объединении сделана ставка на сервис-ориентированную архитектуру (SOA) и на управление бизнес-процессами на основе BPM-систем. Место Unify NXJ в рамках этой концепции – организация взаимодействия между людьми (BPM/Workflow), которую обеспечивает NXJ ActiveWorkflow, а также композитные веб-приложения, эффективным средством разработки которых является NXJ ActiveForms.

Решение о приобретении программного обеспечения было принято на основании успешного выполнения пилотного (Proof of a Concept) проекта, выполненного компанией Бизнес-Консоль, официальным дистрибьютором Unify.

ОАО НПО «Сатурн» (www.npo-saturn.ru) – это головное предприятие и сеть дочерних компаний, в числе которых пять центров создания газотурбинной техники для авиации и энергетического машиностроения, шесть удаленных площадок в пяти городах России, четыре СП, реализующих международные программы. Организация взаимодействия всех этих структур, а также российских и зарубежных партнеров и заказчиков, в рамках сквозных бизнес-процессов – вот цель, которую ставит перед собой руководство и которую «Сатурн» надеется решить с помощью Unify NXJ.

Unify Corp. (www.unify.ru) – это поставщик программного обеспечения для корпоративных заказчиков и независимых разработчиков программного обеспечения со штаб-квартирой в Сакраменто, Калифорния и сетью представительств и дистрибьюторов по всему миру, включая Россию, а также Европу, Японию, Австралию. Флагманский продукт Unify NXJ – это платформа для управления бизнес-процессами (BPM), реализации сервис-ориентированной архитектуры, разработки и развертывания композитных веб-приложений на платформе J2EE. Популярность платформы Unify NXJ в России обусловлена ее практичностью: в отличие от решений конкурентов, она не требует шестизначного бюджета, разветвленной информационной инфраструктуры и смены парадигмы разработки.

О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта